Не общается: мать Аршавина забыла про внуков от Барановской

Наплевала: мать Аршавина не общается с внуками от Барановской
Двоих сыновей и дочь телеведущая воспитывает одна.

Мать бывшего игрока сборной России Андрея Аршавина игнорирует внуков. Своей болью на личной странице в Instagram поделилась многодетная мать и ведущая программы «Мужское/Женское» Юлия Барановская.

Несмотря на то, что Юлия разошлась с Андреем уже более восьми лет назад, пользователи соцсети продолжают спрашивать у знаменитости об отношениях с ним.

Ранее Барановская созналась, что не поддерживает контакт с бывшим супругом. Более того, уже длительное время многодетный отец и сам не появляется на горизонте, практически полностью игнорируя детей.

Примеру знаменитого сына последовала и его мать — женщина также не участвует в жизни внуков, не поздравляет их с днем рождения и не интересуется успехами.

Отвечая на вопрос фолловеров об этом, сама Барановская оценку давать не стала, написав лишь одно слово: «Нет».

Сейчас Юлия и ее адвокаты полностью сконцентрированы на том, чтобы не дать Аршавину возможности уменьшить количество алиментов. Ранее Андрей выиграл заседание в суде: по его итогам сумма выплат на трех детей снизится примерно на 200 тысяч рублей. Барановская с таким раскладом дел не согласна и требует апелляции.

Неожиданное открытие сделала Юлия и на тему личной жизни. Так, она призналась, что после расставания с Аршавиным успела испытать сильную любовь.

«Она была сильная, осознанная, счастливая», — подметила Барановская, но раскрывать личность человека не стала.

Наплевала: мать Аршавина не общается с внуками от Барановской
Какое будущее ждет Навального в России
Что будет
Родительский вопрос