«Не обязана любить ребенка»: младшая дочь Михалкова рассказала о депрессии

«Что, если отпустить коляску в пруд?»: Михалкова поведала о депрессии
34-летняя Надежда столкнулась с большими сложностями после родов.

Младшая дочь режиссера Никиты Михалкова Надежда поведала аудитории о страшных симптомах послеродовой депрессии. Актриса несколько лет состояла в отношениях с режиссером Резо Гигинеишвили: в браке Михалкова родила дочь Нину и сына Ивана.

Именно с дочерью у Михалковой возникли серьезные проблемы. Журналистам Надежда рассказала, что депрессию она ощутила, еще даже не взяв девочку на руки в первый раз. Сначала женщина расстраивалась, что не могла влезть в платье, потом у Михалковой начали болеть зубы.

«Я села и подумала, что все, меня больше не будет, я просто превращусь в маму без маникюра, с непокрашенной головой, в джинсах и майке, которая только ухаживает за ребенком…

Когда была в Москве, я везла коляску вокруг прудов и подумала... А что, если ее туда отпустить? Причем я этого не хотела, это была просто мысль за долю секунды. Потом подумала: «Блин, это же ненормальные мысли!» — вспоминает она в YouTube—программе «Ещенепознер».

В ужасе Михалкова позвонила старшей сестре Анне, которая, к тому моменту, уже тоже была мамой. Родственница сумела найти правильные слова, чтобы утешить ее, а заодно поставить мозги на место.

«Она мне ответила, что это депрессия, это случается. И добавила, что я не обязана любить ребенка, пока он мне еще не улыбается. Это пройдет», — вспоминает Михалкова.

Сейчас Надежда нередко делится в Сети кадрами с малышами. Актриса выглядит самой счастливой матерью на свете. Поверить в то, что с ней происходили страшные вещи, практически невозможно.

«Что, если отпустить коляску в пруд?»: Михалкова поведала о депрессии