Не подтверждено официально: почему по избиению Прилучного все еще нет уголовного дела

Стало известно, почему по избиению Прилучного не заведена «уголовка»

Павел Прилучный

Инцидентом занимается отдел МВД в Калининграде.

Актер Павел Прилучный поправляется после драки в больнице. А уголовного дела по факту его избиения до сих пор. Тем временем проверку по факту ведут калининградские полицейские.

Источник в правоохранительных органах рассказал «РИА ФАН», что проверки для возбуждения дела мало. Необходимы заявление от пострадавшего и официальный диагноз из медицинского учреждения. Ничего этого пока у полиции нет.

«Если будет заявление самого потерпевшего, а также подтверждены официально его травмы, то будет возбуждение уголовного дела по статье 112», — сообщил источник.

Эта статья подразумевает умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью. Виновный наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет.

Очевидцы потасовки рассказали, что она произошла 21 ноября в калининградском ночном клубе «Завод», владельцем которого является 34-летний бизнесмен Владимир Семенов. По слухам, мужчины или что-то не поделили, или решили померяться силами в схватке, передает «РИА ФАН».

Сам Прилучный не рассказывает никаких подробностей о драке. Молчит и его соперник, отказываясь разговаривать с представителями СМИ.

А пока в больницу к травмированному актеру ходит Мирослава Карпович. Она ежедневно носит ему гостинцы и проводит с ним много времени.