«Не получалось, и вдруг — вот вам»: Степаненко не верит, что молодая жена родила ребенка от Петросяна

«Кто отец?»: Степаненко не верит, что Брухунова родила от Петросяна
Юмористу намекнули на необходимость ДНК-теста.

Несколько недель назад 75-летний Евгений Петросян сообщил поклонникам радостную новость: у него родился сын. Сейчас мальчику уже полгода.

На своей странице в Instagram сатирик опубликовал снимок с наследником.Также артист раскрыл имя малыша. Ребенка назвали Ваган (в честь отца юмориста).

На фоне того, что 31-летняя жена Петросяна Татьяна Брухунова держала беременность в строгой тайне, радостное событие моментально окружили слухи. Поговаривали, что малыша выносила суррогатная мать, однако девушка опровергала сплетни.

Позже в Сети появились еще более неприятные сообщения. Некоторые пользователи усомнились, что биологическим отцом мальчика стал 75-лет комик.

Оказалось, этого мнения придерживаются и близкие Евгения Вагановича — его взрослая дочь Викторина Петросянц и бывшая жена Елена Степаненко.

«Сама она родила или нет, но у нас вопрос: кто отец? В интернете пишут, что была не одна попытка ЭКО. Не получалось, и вдруг — вот вам! Спрашивается, а от кого? Резонно засомневаться в биологическом отцовстве», — заявила КП представитель Степаненко.

Солидарна с мнением юмористки и наследница Петросяна, которая близко общается с мачехой.

«Викторина тоже не верит, что в 75 лет ее отец сумел зачать. Согласитесь, возникают сомнения: способен ли человек, имеющий достаточное количество заболеваний, в таком возрасте к репродуктивным функциям?», — рассказали в окружении Петросянц.

К слову, сама Брухунова давно привыкла к постоянным нападкам хейтеров. Недавно девушка жестко ответила сплетникам на упреки в том, что она «спихивает» сына на нянь, а сама живет своей жизнью.