«Не помнит людей, но он не в маразме»: друзья раскрыли правду о состоянии Моисеева

Друзья о состоянии Моисеева: «Не помнит людей и события»
Артист перенес инсульт десять лет назад.

Больше года Борис Моисеев не появляется на публике и не общается со СМИ. Неизвестность породила массу слухов. В Сети то и дело появляются неподтвержденные новости о тяжелом состоянии звезды. Дошло до того, что пользователи начали обсуждать возможную гибель артиста. Однако его друзья опровергли сплетни.

Музыкальный критик Сергей Соседов отметил, что последний раз видел приятеля в марте прошлого года. Он был «слабенький, но старался держаться».

«Не могу сказать, что он был в этот вечер совсем «плохой». Однако все же было заметно, что человек перенес инсульт. Скорее всего, его карьера окончена», — поделился Соседов.

Больше информации о здоровье Моисеева предоставил Андрей Разин. Продюсер «Ласкового мая» заверил, что певец жив, но от инсульта так и не оправился. По словам Разина, сейчас его друг «не помнит людей и события», поэтому и не появляется в обществе.

«Он не в состоянии сегодня рассказать то, что хотел бы. Он должен запомниться людям в полном сознании, в расцвете сил. На него всегда были аншлаги. На работе он и сгорел», — с тоской рассказал продюсер.

Сейчас за Моисеевым ухаживает его директор Сергей Горох. Несмотря на то, что артист не бедствует, мужчина покупает ему продукты и оплачивает врачей.

На связи с певцом остается и основатель компании «Кремль концерт» Сергей Лавров. Промоутер рассказал изданию «Собеседник», что всегда может пообщаться с другом по «подпольному» телефону, в контактах которого есть только близкие люди.

«У Бори есть, конечно, задержка речи, но он не в маразме, он по-прежнему шутит, общается», — поделился Лавров.

Ранее организатор концертов Моисеева раскрыл размер его пенсии. Оказалось, Заслуженный артист России получает порядка 50 тысяч рублей.