«Не поверил, что это она»: экранный отец Арзамасовой не узнал «папину дочку»

«Не поверил, что это она»: экранный отец Арзамасовой не узнал «папину дочку»
Андрей Леонов рассказал, как изменилась Елизавета.

Головокружительный успех и мощный старт в актерской карьере принесла Елизавете Арзамасовой роль Галины Сергеевны в сериале «Папины дочки».

Экранного отца пяти девушек играл Андрей Леонов, который, к слову, ни разу за много лет после совместной работы не виделся с актрисами-дочками.

Недавно состоялось эпохальное воссоединение Леонова с Арзамасовой: звезды снова встретились на съемочной площадке уже в работе над лентой «Ивановы-Ивановы», где Андрею Евгеньевичу досталась роль ветеринара, а Лизе — аспирантки Воронежского государственного университета.

После нескольких встреч на съемках Леонов признался, что поначалу не узнал Арзамасову — так сильно девушка изменилась за последнее время и годы отношений с Ильей Авербухом.

«Пересекались с ней в перерывах съемок, поскольку снимали по две сцены параллельно. Когда увидел Лизочку, даже не поверил, что это она. Встретились, обрадовались, бросились друг к другу как старые близкие знакомые. Столько времени прошло уже», — поделился Леонов со StarHit.

Артист добавил, что теперь Лиза — взрослый, сформировавшийся человек, а также прекрасная талантливая актриса, у которой ему есть чему поучиться.

Елизавета Арзамасова в самом деле давно отказалась от амплуа пай-девочки. Так, недавно артистка опубликовала в соцсетях пикантный кадр, на котором сверкнула формами в кроп-топе молочного цвета.