«Не претендую на ее имущество»: Алибасов обрадовался, что квартира вернулась к Шукшиной

Алибасов о квартире Шукшиной: «Хотел сберечь от жадных родственников»
Супруги наконец уладили все разногласия.

Несколько месяцев общественность с интересом наблюдала за развитием семейной драмы Бари Алибасова и Лидии Федосеевой-Шукшиной. Актриса оформила на мужа квартиру, а тот тайно переписал ее на своего помощника Сергея Моцаря.

Недавно в истории с недвижимостью была поставлена долгожданная точка. Лидия Николаевна вернула себе жилплощадь через суд.

По словам Алибасова, такой поворот событий совсем его не огорчил.

«Я не сомневался, что квартира останется у Лиды. Я не претендую на ее имущество. Просто мы хотели сберечь недвижимость от ее жадных родственников, которые уже пытались ее обобрать», — заявил шоумен «КП».

Также Бари Каримович подтвердил, что они с женой решили сохранить свой брак, и сейчас в их отношениях «все нормально». Сын Алибасова оставил столицу и больше не сможет влиять на обстановку в семье.

Ранее выяснилось, что из Москвы уехал не только Бари-младший, но и дочь Федосеевой-Шукшиной. По слухам, актриса попросила наследницу съехать из квартиры, чтобы она не мешала ей спокойно жить рядом с любимым мужем.

Что будет
Глава ВЦИОМ Валерий Федоров садится к оранжевому микрофону, чтобы подвести свои итоги дня и повлиять на дальнейшее развитие событий. Задача максимум - остановить войны и воцарить мир во всем мире. Программа минимум - не дать заскучать слушателям.