Не признал: Киркоров не ожидал увидеть под маской родного отца

Не признал: Киркоров не ожидал увидеть под маской родного отца
Бедрос Филиппович блестяще исполнил роль Султана.

Шоу «Маска» на НТВ полно сюрпризов: порой засекреченных персонажей не узнают даже их самые близкие люди.

Именно такой сюрприз в одном из выпусков шоу ожидал Валерию, которая не смогла раскрыть собственного мужа Иосифа Пригожина, скрывавшегося под маской Ананаса. Но на этот раз пережить не меньший шок пришлось председателю жюри Филиппу Киркорову.

Дело в том, что одним из специальных гостей шоу в этом выпуске стал отец короля российской эстрады – 88-летний Бедрос Филиппович Киркоров. И узнать его под маской Султана сыну не удалось.

Приглашенные гости появляются на сцене шоу один раз, демонстрируют музыкальный номер, отвечают на вопросы жюри, дают им возможность высказать свои предположения – и снимают маску.

Гость в маске Султана исполнил песню «Если б я был султан». И на сей раз ни один из членов жюри не высказал верной версии – а Филипп Киркоров был шокирован больше всех, когда увидел родного отца.

Стоит отметить, что дети Киркорова, как они уверяют, узнали дедушку сразу, едва он вышел – по походке и движениям. Правда, у них была и еще одна подсказка – ведь обычно на шоу дедушка всегда сидит рядом с ними, а на этот раз его не было.

Ранее стало известно, что в шоу «Маска» на телеканале «НТВ» появятся новые персонажи: Султан и Слоник.

Не признал: Киркоров не ожидал увидеть под маской родного отца