«Не простила»: подруга раскрыла, почему Овечкин и Кириленко расстались накануне свадьбы

«Расслабился на стороне»: что сорвало свадьбу Овечкина и Кириленко

Мария Кириленко и Александр Овечкин

Звезды спорта едва не расписались в ЗАГСе.

Много лет назад между капитаном клуба НХЛ «Вашингтон Кэпиталз» Александром Овечкиным и популярной российской теннисисткой Марией Кириленко был бурный роман, так что знаменитости едва не поженились.

О том, что повлекло разрыв пары, рассказала коллега Марии по корту — Надежда Петрова. Подруги вместе выступали на Олимпиаде в Лондоне, а теперь иногда видятся в США.

По словам Надежды, у Кириленко теперь счастливая замужняя жизнь, она воспитывает двоих детей и живет с любимым супругом.

Однако еще в начале 2010-х Мария была невестой Овечкина, и свадьба звезд провалилась из-за любвеобильности хоккеиста.

«Маша пригласила меня быть свидетелем со стороны невесты. Расписаться они собирались в июле 2014-го, сразу после Уимблдона — в Москве. Звоню как-то Маше, спрашиваю: все ли в порядке, свадебное платье уже выбрала? А она меня огорошила: мол, все отменяется. Я лезть в душу не стала.

Мария сказала, что Саша расслабился где-то на стороне, а она не простила. Саму свадебную церемонию они планировали через год устроить, а в 2014-м только расписаться в ЗАГСе», — рассказала Надежда «Экспресс-газете».

Сейчас Кириленко счастлива в браке с чиновником Алексеем Степановым, но не афиширует подробности личной жизни.

В то же время «горе-изменник» женат на модели Настасье Шубской, дочери актрисы Веры Глаголевой и бизнесмена Кирилла Шубского.

Вместе с супругой спортсмен воспитывает уже двоих сыновей. Второй, кстати, появился на свет всего лишь в мае этого года и получил богатырское имя — Илья.