«Не пьют, не курят»: сосед одной из шантажисток Тарзана охарактеризовал ее семью

«Из примерной семьи»: шантажистка Тарзана опозорила родственников
Сама девушка уверяет — на преступление она решилась под давлением сообщницы.

Соседи рассказали о семье одной из девушек, которая вымогала у Тарзана 2 миллиона рублей за скандальное видео с его участием. Несколько дней назад Сергей Глушко обратился в полицию с сообщением о том, что неизвестные грозятся обнародовать кадры, которые полностью уничтожат его репутацию.

Замешанных в этом деле дам поймали достаточно быстро. Та, что помоложе, сразу же созналась — на преступление ее заставила пойти более старшая знакомая. Сама Екатерина неоднократно уговаривала Антонину прекратить, но та, влекомая деньгами, к трезвому голосу напарницы не прислушалась.

Сейчас Екатерина временно находится на свободе. Но как долго она там пробудет, доподлинно неизвестно. Тем временем, журналисты отыскали соседей семьи студентки. Мужчина, описывая родственников Кати, был достаточно сдержан.

«Знаю их как полноценную, примерную семью. Папа работает электриком, мама медиком. Не пьют, не курят. У них две дочери: старшая и младшая. Старшая училась где-то в Ростове, я ее видел раз-два мимолетом, а семья у них положительная», — заявил он «Пятому каналу».

Сейчас обеим фигуранткам дела грозит уголовное заключение. Если вина обеих женщин будет доказана, они отправятся в тюрьму. Ранее сама Екатерина рассказала, как пыталась отговорить соучастницу от содеянного.

Роман Голованов и его гости рассказывают, что происходит с нашей страной. Кто виноват? И что делать?