«Не работает, живет на алименты»: Данко отказался платить миллионный долг экс-жене

«Не работает, живет на алименты»: Данко отказался платить миллионный долг экс-жене
Певец выиграл апелляцию по алиментной задолженности.

Александр Фадеев, более известный как певец Данко, не первый год судится с бывшей женой Натальей Устюменко. Суть конфликта заключается в алиментах на двух дочек: 17-летнюю Софию и 7-летнюю Агату, страдающую ДЦП.

По закону женщина добилась от артиста ежемесячных алиментов на дочерей в размере 35 тысяч рублей. Однако, помимо этого, экс-супруга пыталась получить один миллион рублей компенсации.

Данко посчитал это несправедливым и подал апелляцию. Недавно он сообщил, что выиграл ее.

«Эту сумму хотели мне присудить за то, что я якобы много лет не платил алименты. Я согласен с тем, что если мать воспитывает ребенка, то отец должен участвовать материально. Но старшая дочь Соня много лет жила со мной в отдельной квартире, Наталья даже не знала, где она учится. Я был мать», — заявил певец.

По словам звезды, перед судом бывшая жена забрала дочь и настроила против него. Сейчас наследница не общается со знаменитым отцом и даже не отвечает на его звонки.

Данко заверил, что исправно платит алименты, а вот «сфабрикованную» миллионную задолженность отдавать не собирается. Несмотря на это, многие пользователи Сети встали на сторону его экс-супруги и обвинили в том, что он не хочет помогать своим детям.

Сам певец уверяет, что готов забрать дочек себе. Только бывшая жена ему не позволяет.

«Дети для Натальи — супер-бизнес. Папа платит алименты, государство выплачивает льготы. Сейчас цифровой век, по счетам можно отследить, что я помогал своим детям. При этом их мать не работает, а живет на алименты и помощь государства», — высказался Данко в разговоре с Sobesednik.ru.