«Не сбылось»: Утяшева припомнила, как желание золотой медали довело ее до депрессии

«Было так больно»: депрессия чуть не свела Утяшеву в могилу
Сегодня трудно поверить, что 35-летнюю гимнастку и телеведущую способно что-то сломать.

35-летняя жена Павла Воли Ляйсан Утяшева сделала откровенное признание — в юности она пережила тяжелую депрессию. Сегодня трудно представить, что счастливая мать двоих детей, не менее счастливая жена и успешная телеведущая способна сломаться под натиском собственных проблем.

Однако, как оказалось, в юности Ляйсан пришлось пережить непростой период. Сейчас она о нем говорит достаточно легко. Причиной депрессии стала золотая медаль Олимпиады. Утяшева во что бы то ни стало задалась целью ее получить и чуть не довела сама себя до морального истощения.

«Я четко представляла себя с золотой медалью, и как меня поздравляют. Кроме этого, конечно, я пахала по 9 часов 365 дней в году и отказывалась от «вкусняшек» жизни... В итоге не сбылось, волшебный джин из бутылки не появился. Может быть, если бы я так сильно не мечтала, мне не было бы так больно.

Та ситуация довела до глубокой депрессии... Это к вопросу о том, куда приводят мечты. В книжках тогда мне этого не подсказали, не предупредили, что визуализация лишь напоминание приоритетов и целей», — поведала она на личной странице в Instagram.

Сейчас Ляйсан ставит цели по-другому: записывает реальные задачи и старается их достичь посредством плана.

«Было так больно»: депрессия чуть не свела Утяшеву в могилу