«Не смешивайте меня с этой грязью»: бывший парень любовницы Тарзана не поверил в скандал

Бывший парень любовницы Тарзана: «Не смешивайте меня с этой грязью»

Сергей Глушко

Роман и Анастасия были счастливы вместе пять лет.

Пока у любовницы стриптизера Тарзана Анастасии Шульженко кипят нешуточные страсти со звездным семейством, в родном для нее Краснодарском крае спокойно живет ее бывший возлюбленный Роман.

Молодой человек с интересом и удивлением наблюдает, как девушка, с которой он вместе прожил пять лет, умудрилась в один миг стать героиней такого скандала.

«Мы сразу начали с ней жить, как только она поступила в "кулек" (Краснодарский институт культуры — прим. ред.),», — говорит молодой человек.

«Сняли квартиру в Краснодаре, жили около пяти лет, пока она не решила, что будущее ее не здесь и поехала покорять Москву. Я не хочу, чтобы меня с этой грязью смешивали», — вспоминает Роман свои отношения с Настей.

Расстались они тогда по-доброму, с тех пор молодой человек связь с девушкой не поддерживал — у него уже своя семья.

В то, что Анастасии могла украсть бриллианты у Наташи Королевой, Роман не верит — не такая она. Да и выросла в благополучной семье: папа — милиционер, мама — учительница, брат — десантник.

Так что обижать Тарзану Настю не стоит, за нее есть кому постоять, пишет «КП-Кубань».

Практически сразу стали говорить, что в добавок ко всему девушка носит под сердцем ребенка стриптизера. Правда сегодня ее адвокат сделал двусмысленное заявление о беременности Анастасии.