«Не смог сдержать слез»: Лазарев расплакался на съемках программы «Ну-ка все вместе»

«Плакала вся стена»: певица довела Лазарева до слез
Своими переживаниями артист поспешил поделиться с аудиторией.

Участница шоу «Ну-ка все вместе» довела до слез председателя жюри Сергея Лазарева. В минувшее воскресенье зрители увидели очередные выступления конкурсантов. Среди прочих была и уроженка Сургута Ксения Бахчалова.

Изначально на то, что девушка произведет настоящий фурор, никто не ставил. Однако, каково же было удивление общественности, когда Бахчалова запела. Члены жюри, услышав голос конкурсантки, начали вставать со своих мест и подпевать ей. Спустя несколько минут среди тех, кто остался бы сидеть, не осталось ни единого человека.

С момента выхода выпуска на ТВ прошло несколько дней, однако, Лазарев до сих пор не смог забыть увиденное. На личной странице в Instagram он опубликовал ролик выступления, а в подписи сознался — все случившееся его до сих пор не отпустило.

«Я не смог сдержать слез!! И не только я! Невероятно трогательное выступление и ангельское пение удивительной, скромной Ксении Бахчаловой довело всю сотню экспертов до слез! Плакала вся стена! Вы только послушайте! Ее голос — магия! Я каждый раз пересматриваю со слезами на глазах! Абсолютно заслуженные 100 баллов и победа прошедшего выпуска шоу «Ну-ка, все вместе» и однозначно мой фаворит», — констатировал он.

«Не смог сдержать слез»: Лазарев расплакался на съемках программы «Ну-ка все вместе»