Не смогли развестись мирно: Исхаков подал в суд на Гагарину

Отношения накалились до предела: Исхаков подал в суд на Гагарину
Иск бывшего мужа певицы был зарегистрирован 16 сентября.

28 декабря прошлого года Дмитрий Исхаков и Полина Гагарина развелись после шести лет брака. Четырехлетняя дочь пары Мия осталась жить с мамой.

Казалось, расставание прошло мирно, однако сегодня выяснилось, что фотограф подал в суд на певицу. Иск был зарегистрирован 16 сентября, сейчас дело находится в процессе технического распределения между судьями.

«В иске идет речь об установлении порядка общения Исхакова с детьми», — лаконично сообщили StarHit в Тверском районном суде Москвы.

Стоит отметить, что экс-супруг певицы давно перестал скрывать, что несмотря на отсутствие публичных скандалов, отношения между ними остаются натянутыми. Пара общается только по вопросам, касающимся общей дочки.

По информации издания, в суде Дмитрий хочет решить вопросы не только о родной наследнице, но и о 13-летнем сыне Полины от первого брака. Исхаков шесть лет воспитывал Андрея как родного и очень привязался к нему.

Стоит ли теперь ожидать дележки имущества, пока не известно. Дмитрий ни на что не претендовал, ограничиваясь только общением с детьми, однако сейчас вполне может изменить свое решение. По неподтвержденным данным, брачного контракта экс-супруги не заключали.

Напомним, не так давно Исхаков признался, что не может видеться с Мией по своему желанию и каждый раз должен просить разрешения на встречу.