Не страшен ни COVID, ни локдаун: сколько зарабатывает самый дорогой российский футболист Артем Дзюба

Бросает миллионера: жене Дзюбы перед разводом напомнили о доходах мужа
Футболист только в одном «Зените» получает умопомрачительную зарплату.

После скандала со слитым в Сеть интимным видео Артема Дзюбы СМИ сообщили, что его супруга Кристина всерьез задумалась о разводе с футболистом.

На столь отчаянный шаг девушка якобы решилась после того, как она за компанию с мужем оказалась в центре всеобщего внимания и получила внушительную порцию незаслуженной критики.

Рассерженные фанаты стали требовать, чтобы супруга футболиста поскорее развелась с ним. Припомнили и прошлую неверность ее благоверного — Артему в 2015 году приписывали роман с ведущей «Матч ТВ» Марией Орзул.

Среди тех, кто стал отговаривать Кристину от развода, вдруг появилась и светская сплетница Лена Миро, поспешившая напомнить девушке, что в случае развода ей придется забыть об алиментах от мужа.

Блогерша тут же припомнила разводившихся футболистов Тарасова и Аршавина, с которыми их бывшие жены до сих пор судятся из-за денег на детей.

Но, пожалуй, Кристине Дзюбе и вправду есть о чем задуматься перед подачей заявления о расторжении брака.

Ее муж сейчас является самым высокооплачиваемым российским футболистом — его зарплата только в питерском «Зените» составляет 3,6 миллиона евро (примерно 325 миллионов рублей) в год, пишет издание «Спорт день за днем».

Даже сейчас, когда игры проходят при пустых трибунах, Артем Дзюба продолжает получать умопомрачительные деньги за игры — его кошельку не страшен ни COVID, ни локдаун.

Ранее сайт Радио «КП» рассказывал, как выглядит Кристина Дзюба и что известно о жене футболиста.