«Не стыдно»: Бурунов объяснился за участие в провальном ремейке «Кавказской пленницы»

«Вышло хреновое кино»: Бурунову стыдно за ремейк «Кавказской пленницы»
Правда, как только артист приступил к работе, ему стало плохо.

В 2014 году вышел ремейк известной комедии Леонида Гайдая «Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика». Режиссером картины выступил Максим Воронков.

На комедию обрушился шквал отрицательной критики. Основная претензия заключалась в том, что ремейк оказался почти покадровой копией картины Гайдая, а моменты, в которых фильм отходит от оригинала, получились пошлыми и неудачными.

Шурика на новый лад озвучил известный российский актер Сергей Бурунов. Звезда «Полицейского с Рублевки» моментально согласился на участие в проекте, хотя теперь, когда актер получил широкую известность, сто раз подумал.

По словам актера, работа над ремейком была так давно, что стыд, который он испытал в свое время, потихоньку исчезает.

«Уже не очень стыдно. Меня тогда даже бродячие собаки не знали, и мне было по фигу, чем заниматься. Деньги не пахнут. Конечно, когда столкнулся с ремейком "Кавказской пленницы", мне стало плохо возле микрофона. Первая мысль, которая мелькнула в голове - "Я люблю деньги, но не настолько". Но в тот момент они мне были очень нужны», — поделился артист.

Вместе с тем он отметил, что на бумаге проект выглядел вполне прилично, но «на площадке что-то поломалось, и вышло хреновое кино».

«Увы, такое случается», — цитирует Бурунова «Комсомолка».