«Не требовал ни копейки»: напуганный СК Алибасов открестился от денег Шукшиной

«Не надо ни копейки»: Алибасов отрекся от денег Федосеевой-Шукшиной
Директор продюсера возмутился обвинениями в адрес Бари Каримовича.

Директор Бари Алибасова Вадим Горжанкин заявил, что продюсер не претендует ни на имущество, ни на сбережения Лидии Федосеевой-Шукшиной.

Очередной виток скандала между супругами стал продолжением их спора о квартире в Новой Москве. На надумавшего оставить жилплощадь за собой Алибасова актриса решила пожаловаться председателю Следственного комитета Александру Бастрыкину.

Продюсер группы «На-На», похоже, всерьез испугался возможности стать фигурантом дела о мошенничестве. Поэтому его директор Вадим Горжанкин поспешил заверить журналистов, что Бари Каримович тут ни при чем.

«Никто и никогда не требовал у Федосеевой-Шукшиной ни копейки. Ни я, ни Сергей Моцарь. Где хоть одно слово или документ, подтверждающие, что мы требовали какие-то деньги?» — возмутился представитель шоумена.

По словам Горжанкина, происходящее больше похоже на клевету. Он напомнил, что Сергей Моцарь прекрасно знаком с Лидией Николаевной, так как постоянно помогал ей и возил в медицинские учреждения, подвозил продукты, помогал по быту, пишет «МК».

Тем временем адвокат Федосеевой-Шукшиной выразила мнение, что скандал с имуществом народной артистки может стать новым «делом Баталова».