«Не трогайте моего ребенка»: Васильев защитил усы Моргенштерна

Моргенштерн

Моргенштерн

Стилист снова пошутил по поводу своего родства со знаменитым рэпером.

Героиня нового выпуска программы «Модный приговор» призналась, что хотела бы выщипать усы рэпера Моргенштерна — очень уж они ей не по вкусу. Ведущий программы историк моды Александр Васильев в ответ пошутил по поводу своего родства с музыкантом.

«Не трогайте моего ребенка!» — сказал он в эфире «Первого канала».

Моргенштерн в прошлом году получил бешеную популярность, и поклонники заметили, что 22-летний рэпер как две капли воды похож на Васильева в молодости. Появились слухи, что исполнитель является «тайным» сыном 62-летнего телеведущего.

Сами знаменитости активно подогревали эту легенду. В одной из программ они сделали тест ДНК, однако его результаты так и остались загадкой, а Васильев подлил в огонь еще масла, заявив, что бывал в Уфе, где родился Моргенштерн, как раз в период его зачатия, и встречался там с некой женщиной.

Кстати, суд запретил Моргенштерну исполнять песню «Владимир Путин — молодец», после того, как был подан иск от композитора о неправомерном использовании произведения. Теперь рэпер должен выплатить компенсацию в 300 тысяч рублей, и договориться с автором, если захочет исполнять трек в дальнейшем.

«Не трогайте моего ребенка»: Васильев защитил усы Моргенштерна

Александр Васильев. Кадр Первого канала