«Не тянет вообще»: Жанна Бадоева решила не возвращаться в Россию

«Не тянет вообще»: Жанна Бадоева решила не возвращаться в Россию
Ведущая Первого канала уже получила итальянское гражданство и отказалась от украинского.

Первая ведущая шоу «Орел и решка» Жанна Бадоева уже несколько лет живет в Италии со своим третьим мужем. Несмотря на то, что телеведущая все еще работает на Первом канале в авторском шоу «Жизнь других», в Москву она возвращаться не намерена.

В Италию Жанна переехала вслед за супругом Василием Мельничиным и перевезла детей. Бадоева приняла участие в YouTube-шоу Надежды Стрелец «Стрелец-молодец», где ответила на множество вопросов о себе. Надежда спросила, не тянет ли телеведущую в Россию.

«Нет, вообще! Если бы меня тянуло хоть чуть-чуть, я бы не жила в Италии», – заявила Жанна.

Бадоева пояснила, что и в Италии не все так безоблачно, как кажется. Например, она посетовала на медицинское обслуживание. Жанна пояснила, что итальяснкая скорая помощь приезжает лишь в экстренных случаях, а аптеки работают не круглосуточно.

«Не тянет вообще»: Жанна Бадоева решила не возвращаться в Россию

«В России мы привыкли, что можно вызвать доктора в любое время или скорую. Там такого нет. Температура 40? Придется ехать в больницу самому», – рассказала она.

Жанна добавила, что она наслаждается работой и семейной жизнью. Ее супруг тепло принял приемных детей, хотя, как и в любой семье, не всегда все бывает гладко. Иногда Жанна срывается на муже из-за работы, но супруги быстро мирятся.