«Не тяжело, если есть деньги»: Шуфутинский поделился секретами богатой жизни

«Не тяжело, если есть деньги»: Шуфутинский поделился секретами богатой жизни

Михаил Шуфутинский.

Пандемия не сильно ударила по карману шансонье.

Российский исполнитель шансона Михаил Шуфутинский тоже во время пандемии, как и другие артисты, остался без крупных концертов и гастролей. Но на финансовой положение ему жаловаться не приходится.

Шуфутинский по-прежнему может позволить себе содержание загородного дома, дорогие покупки, поездки. Он словно знал, что может наступить тяжелый период, поэтому был готов к этому.

«Я же взрослый мальчик, поэтому у меня есть накопления. Более того, когда началась пандемия, я никого из своих сотрудников не уволил. Всем платил деньги. Увольнять людей в такой период нехорошо. Я не представляю своей жизни без дома. Его содержать не тяжело, если есть деньги. Я обеспечиваю финансово, а содержат другие люди», — рассказал артист в интервью «Собеседнику».

В сентябре стало известно, что Михаил Шуфутинский женился в третий раз. Избранницей звезды стала танцовщица Светлана Уразова. Влюбленные долго скрывали свои отношения, но рассекретили их, когда уже были женаты.

Михаил души не чает в супруге и всячески ее балует. На пальце Светланы сияют два роскошных бриллиантовых кольца (помолвочное и обручальное). Не уступают им и часы, усыпанные камнями и стоящие не меньше неплохой однокомнатной квартиры.