«Не в радость»: Киркоров устал от «Евровидения» и хочет домой

«Не в радость»: Киркоров пожаловался, что устал от «Евровидения» и хочет домой
Протеже артиста Наталья Гордиенко еще не выступала в рамках конкурса.

Российский певец и продюсер Филипп Киркоров признался, что устал от конкурса «Евровидение» и хочет домой.

Неожиданное признание он сделал в разговоре с Аленой Жигаловой, устроившей с ним интервью в Роттердаме прямо в гостиничном номере. Локация для съемки была выбрана неслучайно — из-за коронавирусных ограничений на полях конкурса запрещены лишние контакты.

Несмотря на то, что протеже Киркорова Наталья Гордиенко еще не выступала на «Евровидении-2021», музыкант уже мечтает о завершении поездки. Артист признал, что ограничения из-за пандемии в Нидерландах довольно жесткие и сил находиться в подобной обстановке у него уже попросту не осталось.

Так, по словам Киркорова, ему запрещено выходить из гостиничного номера. Также он с возмущением сообщил, что предупреждение о штрафе приходит в том случае, если он или кто-то из его команды просто побеседует с представителями иной делегации.

Он также отметил, что поклонники постоянно хотят сделать фото со знаменитостями, но при этом не понимают, что артистам строго запрещено снимать маски. Поп-королю надоело напоминать всем о штрафных санкциях и правилах, из-за нарушения которых участника и вовсе могут исключить.

«Раньше такого не было. Это очень надоедает. Хочется домой. Очень хочу к своим любимым деткам. Я просто считаю дни, когда все это закончится. Наверное, это возрастное, ведь мне уже 54 года, и я становлюсь настоящим ворчуном. "Евровидение" мне уже просто не в радость. Может это вообще мое последнее "Евровидение". Так, как я устал от этого года, я не уставал ни-ког-да», — подчеркнул Киркоров.

«Не в радость»: Киркоров пожаловался, что устал от «Евровидения» и хочет домой