«Не вижу ничего постыдного»: Лада Дэнс назвала цену своей внешности

«Не вижу ничего постыдного»: Лада Дэнс назвала цену своей внешности

Лада Дэнс.

Певица придерживается целого комплекса ухода за собой.

Звезде 90-х Ладе Дэнс уже немного за 50, но выглядит она гораздо моложе своих лет. Певица утверждает, что не пользовалась услугами пластических хирургов. А молодое лицо и тело достались ей генетически. К тому же, Дэнс не жалеет средств, чтобы ухаживать за собой.

Чтобы сохранить молодость, певица спит не менее 10 часов в сутки, правильно питается, не пропуская завтрак, и много занимается спортом. Через день у Лады то танцы на пилоне, то плавание, а еще утренняя пробежка с собакой.

К пластическим операциям Дэнс относится нормально. Говорит, что сделает, если будет такая необходимость. Но пока удается справляться без хирургического вмешательства.

«Если я приду к тому, что захочу сделать какую-либо процедуру или операцию, то обязательно сообщу об этом! Не вижу в этом ничего постыдного и сверхъестественного. В моем окружении десятки друзей-косметологов, которые прекрасно делают свою работу.

Однако тот максимум, который я делала в своей жизни, — это увлажняла свою кожу и колола гиалуроновую кислоту. В среднем трачу на себя около 100 тысяч рублей в месяц, не больше!» — призналась Лада Дэнс в интервью StarHit.

Ранее пластический хирург назвал все возможные операции Ирины Аллегровой. Он уточнил, что певица поработала над веками, могла сделать грудь и липосакцию, а также контурную пластику лица. Специалист отметил, что Аллегрова могла потратить на улучшение внешности до миллиона рублей.