«Не все показали в эфире»: ведущий «Маски» рассказал, что осталось за кадром во время голосования

«Не все показали в эфире»: ведущий «Маски» рассказал, что осталось за кадром во время голосования

Вячеслав Макаров

Вячеслав Макаров отметил, что последний выпуск шоу получился очень смешным.

На минувших выходных в эфире НТВ вышел очередной, восьмой по счету, выпуск шоу «Маска», на котором жюри заставило разоблачиться участника, выступавшего в образе Единорога.

К такому решению единодушно пришло звездное жюри проекта. Единорогом, как уже известно, стала Ирина Дубцова. После эфира ведущий программы Вячеслав Макаров рассказал, какие эмоции бушевали во время голосования.

Оказалось, что этого самого единодушия в «судейской бригаде» не было до последнего момента, как могло показаться телезрителям.

«Не все показали в эфире. Вы не представляете, как много и долго делал выбор Тимур Родригез! Это было, мне кажется, минут десять, потому что ему было невероятно сложно определить – либо Единорог, либо Белый Орел», – признался Макаров своим подписчикам.

Тем не менее, по мнению Вячеслава, выпуск получился довольно смешным. Много шутили и смеялись не только члены жюри, но и сами оставшиеся в проекте маски. А вот самой Дубцовой ведущий посочувствовал в том, что за последнюю неделю ей пришлось пережить настоящую травлю.

В упрек певице многие ставили то, что она осталась в шоу незаслуженно – только из-за того, что так захотела дочь председателя жюри.

Кстати, о дочке Филиппа Киркорова. После того, как Единорожка, похоже, наконец-то покинула проект, в своем Instagram король российской поп-сцены пожаловался фанатам.

По словам певца, Алла-Виктория устроила дома настоящую истерику из-за того, что больше не увидит Единорожку на сцене «Маски».