Не выдержала критики? Бывшая Тимати начала лысеть и нарастила волосы

Не выдержала критики? Бывшая Тимати начала лысеть и нарастила волосы

Алена Шишкова

Алена Шишкова рассказала, как испортила волосы, но не смогла дождаться их восстановления.

Модель и бывшая возлюбленная рэпера Тимати Алена Шишкова опубликовала спорный пост, в котором пожаловалась на качество волос. Она рассказала, что разными процедурами испортила свои волосы. Покраски и наращивание превратили белокурые локоны в «жесть», как выразилась сама Шишкова.

«Не на что было уже наращивать. Я носила парики. Рекламировала средства для волос, а волосы при этом были ужас, к тому моменту ещё и чёрного цвета. Некоторые неравнодушные люди даже посоветовали мне побриться налысо», — призналась Алена.

Шишкова рассказала, что пользовалась различными средствами, чтобы вернуть волосам жизнь, но для этого пришлось пересмотреть собственную. В итоге, шевелюра Алены начала отрастать, но у модели не хватило терпения дождаться, пока они сами вырастут здоровыми в течение нескольких лет.

«Я снова пошла и нарастила, потому что я девочка и мне хочется быть ухоженной, фреш энд кул. И чтобы мои фотки в своём и чужом инстаграме не отличались», — поделилась Шишкова.

В конце концов, выяснилось, что длинный слезливый пост был очередной рекламой. Подписчики обругали Алену за жажду денег, обман людей и странную логику. Фолловеры заметили, что было глупостью из-за наращивания испортить волосы, а затем снова нарастить только ради заработка.

Некоторые подписчики заподозрили, что Шишкову зацепил пост скандальной блогерши Лены Миро. Она осудила рэперских жен, бывших и нынешних, за попытку выглядеть молодо всеми доступными средствами, включая нещадный фотошоп. Фолловеры Шишковой решили, что модель нарастила волосы именно из-за поста Миро.

Недавно пользователи Сети заметили, что Шишкова использует много фильтров, чтобы выглядеть на снимках лучше, чем в жизни. Для этого сравнили две фотографии, сделанные на одном и том же мероприятии.

На обнародованном Шишковой снимке видно, как сверху наложен дополнительный макияж. Да и ракурс будто бы специально выбран такой, чтобы скулы выглядели более естественно. Тогда как на снимке Симоны Юнусовой очевидно, что у модели неестественное выражение лица.

Не выдержала критики? Бывшая Тимати начала лысеть и нарастила волосы