«Не выглядит как кентавр»: Мамаева рассказала, сколько у нее было пластических операций

«Выглядит как кентавр»: Мамаева рассказала, сколько у нее было пластических операций
Впервые она обратилась к хирургу в 20 с небольшим лет.

Бывшая супруга российского футболиста Павла Мамаева Алана рассказала, сколько пластических операций она сделала.

Сейчас Мамаева ведет блог, в котором разбирает ошибки пластических хирургов и помогает женщинам становится красивее и увереннее в себе. Сама же она, в отличие от многих звезд, никогда не скрывала хирургические вмешательства, которым подвергала себя.

После громкого развода она решила сделать липосакцию и даже опубликовала ролик из больничной палаты.

По ее словам, липосакция — это не способ похудения, а коррекция силуэта. По словам Мамаевой, бороться с «жировыми ловушками» сложно, поскольку они «худеют в самый последний момент».

«Не так много, как говорят. Не так страшен черт, как его малюют», — заявила звезда о числе своих операций.

В эфире шоу «Алена, блин!» Мамаева рассказала, что несколько раз делала ринопластику, так как ей не нравился кончик ее носа. Впервые она обратилась к хирургу в 20 с небольшим лет.

Однако с годами она поняла, что это бесполезно, так как нос растет всю жизнь, и лучше смириться с ситуацией.

«Не то, чтобы у меня есть какая-то неуверенность в себе. Я всегда пытаюсь быть лучшей версией себя. Я не считаю, что должна перед кем-то оправдываться», — пояснила она.

Мамаева отметила, что дважды ей пришлось худеть на 40 кг, после чего у нее осталось много лишней кожи. В Германии она сделала лифтинг ног и вставила ягодичный имплантат.

«Они вставлены уже достаточно давно, их никто не видит, это не выглядит как кентавр. В лице кроме носа у меня ничего не сделано, у меня свой подбородок, свои скулы, блефаропластики у меня нет, уши у меня свои», — подытожила она.

«Выглядит как кентавр»: Мамаева рассказала, сколько у нее было пластических операций