«Не замечал странного»: режиссер «Битвы экстрасенсов» прокомментировал скандал вокруг Сафронова

«Нужен пиар»: режиссер «Битвы экстрасенсов» о скандале с Сафроновым
Ранее появилась информация, что Сафронова отстранили из-за взяток.

Бывший режиссер «Битвы экстрасенсов» Олег Чаурс поделился своим мнением по поводу скандала вокруг ведущего проекта Сергея Сафронова.

В четверг, 26 ноября, общественность узнала, что одного из трех братьев отстранили от работы в программе: одна из участниц заявила, что Сафронов за деньги помогал некоторым участникам проходить испытания.

Сам Сафронов женщину пообещал засудить и заявил, что продолжает появляться в кадре. Озвучивалась также и сумма, которую Сергей якобы получил — 900 тысяч рублей.

Чаурс, в свою очередь, объяснил — появившаяся порочащая честь Сафронова информация для него удивительна, ведь он ни разу не наблюдал за Сергеем обмана, хотя соответствующие рычаги наблюдения у него имеются.

«Лично я ни разу не замечал за Сафроновым «странного» и тем более никогда не вырезал «неудобные кадры», хотя иногда на съемке было задействовано с десяток камер и обеспечивалась прекрасная видимость происходящего во всех ракурсах», — объяснил он «Вечерней Москве».

Спикер также объяснил — нередко на испытания приходит, мягко говоря, необычная публика. Получая отказы, конкурсанты обижаются, из-за чего и возникает подобного рода недопонимание.

«Там много откровенных фриков! Некоторые из них обижаются. Помимо них есть те, кто пришел для саморекламы. Им нужен пиар», — уверен он.

Отдельная тема с Олегом Кашиным
Что будет
Обсуждаем актуальные новости Ставропольского края. Подробности громких событий, аналитика и комментарии экспертов – на радио «Комсомольская правда»
Обсуждаем актуальные новости Ставропольского края. Подробности громких событий, аналитика и комментарии экспертов – на радио «Комсомольская правда»