«Не живу, а существую»: жена экс-солиста «Ласкового мая» Прико винит себя в смерти мужа

«Я жила ради него»: жена Прико хочет покончить с собой
Елена считает, что она могла бы помочь мужу побороть болезнь, но не смогла.

Жена бывшего солиста «Ласкового мая» Александра Прико испытывает вину из-за смерти любимого человека. Музыканта не стало 2 сентября после борьбы с онкологическим заболеванием. Родственники Прико до последнего верили, что мужчине удастся справиться с недугом, но чуда не произошло.

С момента трагической развязки прошел месяц, но боль в сердце Елены не утихает. Недавно женщина рассказала журналистам, что искренне корит себя за все, что случилось с Прико. По ее словам, она частично виновата в том, что любимого человека не стало.

При жизни Александр неоднократно предлагал женщине узаконить отношения, но та постоянно отказывалась.

«Зачем тебе штамп в паспорте? Главное - чтобы отношения были человеческие», — спрашивала я его. Сейчас ужасно корю себя, что так поступила. Возможно, он нервничал, что ему будет негде жить, если со мной что-то случится, и это послужило причиной Сашиной болезни», — вздыхает она.

За жизнь Прико Елена боролась до последнего. Сейчас женщина считает — частично во всем виноваты врачи, которые упустили момент правильной постановки диагноза.

Сейчас Елена мечтает перестать чувствовать боль.

«После его смерти я не живу, а существую. Я жила Сашей, для него, ради него. Сейчас осталась лишь 19-летняя дочь», — поведала она «Экспресс-газете».