«Не знала, что делать»: любовница 15 лет скрывала внебрачную дочь покойного Краско

«Не знала, что делать»: любовница 15 лет скрывала внебрачную дочь покойного Краско
С матерью девочки актер познакомился на съемках в Санкт-Петербурге.

Андрея Краско не стало в 2006 году: на пике славы актер скончался от сердечной недостаточности на съемках фильма «Ликвидация».

Как сообщил позднее режиссер картины, звезду «Турецкого Гамбита» пытались вывести из продолжительной алкогольной интоксикации, но сердце дало сбой.

Артист был дважды женат и славился бурной личной жизнью на стороне, а недавно на связь с журналистами вышла 46-летняя певица Анна, которая заявила, что растит внебрачную дочь Краско.

По словам женщины, роман с актером развивался в начале нулевых за кулисами съемок передачи в Санкт-Петербурге. Ухаживания и встречи в гостинице продолжались полгода, а сама вокалистка с радостью вспоминает об этих днях.

«В постели Андрей был очень нежным и трепетным. Всегда несколько волновался, начинал говорить ускоренно. А еще был очень заботливым: все время то одеяло поправит, то одежду», — ностальгирует Анна.

Со временем женщина поняла, что не сможет стать для Андрея больше, чем любовницей, и вскоре они начали отдаляться друг от друга — плавно, без ссор и скандалов.

Затем, по словам Анны, Краско уехал на гастроли и уже не появлялся с тех пор. Тогда же она узнала, что беременна от актера.

«Это случилось в тот момент, когда у нас уже не было близких отношений. У меня возникло смятение. Я не знала, что мне делать. Были порывы связаться с Андреем, сообщить ему о своем положении. Но потом я подумала и решила: если человек сам не уделяет тебе внимания, не интересуется твоей жизнью, то не стоит ему навязываться», — призналась Анна «Собеседнику».

Внебрачной дочери актера уже 15 лет. Девочку назвали Елизаветой, но до сих пор не рассказывали о том, кто ее настоящий отец. Сейчас женщина готова доказать родство с Краско и провести тест ДНК между дочкой и наследниками артиста.

Более того, мать девушки мечтает познакомить дочь с ее звездным дедушкой — актером Иваном Краско.

Ранее стало известно о внебрачной дочери покойного Владимира Коренева. Старая подруга актера хранила тайну 43 года, хотя и мечтала познакомить наследницу с отцом.