«Не знаю, как мы живы остались»: Добронравов раскрыл страшную тайну о своей семье

«У меня на теле столько шрамов»: Добронравов раскрыл жуткую тайну о своей семье
У звезды сериала «Сваты» было непростое детство.

Федор Добронравов родился с небогатой семье в Таганроге. Папа будущего артиста трудился строителем, а мама работала на хлебозаводе.

«Я жил на окраине города, у меня на теле столько шрамов. Я не знаю, как мы живы-то остались. Мой дом последним был, а потом — поля, поля, аэродром, самолетное кладбище, на котором мы время проводили, все эти магнии, взрывпакеты», — поделился Добронравов.

Однако самым страшным было не это. По словам артиста, после его рождения отец начал очень сильно пить и поднимать руку на мать. Дети нередко убегали из дома и прятались у соседей.

Когда Федору было семь лет, глава семейства поборол вредную привычку. Он резко бросил употреблять алкоголь, и жизнь семьи изменилась.

«Батя поставил рюмку на стол и до гробовой доски больше не касался. И начался в семье рай. И до конца был рай», — подытожил актер в программе «Однажды».

«У меня на теле столько шрамов»: Добронравов раскрыл жуткую тайну о своей семье

Ранее Добронравов рассказал о пережитом инсульте. Удар случился у 59-летнего народного артиста в 2018 году на сцене во время спектакля. К счастью, его вовремя госпитализировали.