«Неадекватная жестокость должна быть наказана»: избитая стримером модель подает на него в суд

«Во рту кровавое месиво»: избитая модель могла употреблять наркотики
Алена Ефремова намерена прибегнуть к помощи правоохранительных органов.

Избитая агрессивным стримером модель Алена Ефремова намерена засудить юношу за жестокое избиение. Шокирующие кадры инцидента облетели все СМИ 19 октября.

В ночь с воскресенья на понедельник молодой человек по имени Андрей Бурим пригласил на съемную квартиру друзей. Молодые люди веселились, беды ничего не предвещало.

В какой-то момент Бурим (Mellstroy) потерял контроль над собой: он схватил сидящую рядом блондинку, которой оказалась Алена Ефремова, за голову и несколько раз с силой ударил ее головой об стол.

Последствия травмы Ефремова позже показала на личной странице в Instagram: от боли девушка не могла говорить, постоянно плакала. Как выяснилось позже, Алена носила брекеты, которые спровоцировали сильное кровотечение.

«Я в ужасе. Просто хочу, чтобы он получил за это наказание, и такого не повторялось ни с одним человеком. В моем рту кровавое месиво из железа, крови и кусков кожи. Нахожусь в состоянии аффекта, конечности трясет, голова раскалывается при любом повороте или движении», — поделилась она на личной странице в Instagram.

Сейчас девушка намерена подать на Бурима в суд. Она требует предать историю огласке, к тому же блогер, по предварительным данным, уже был судим и получил условный срок.

«Неадекватная жестокость должна быть наказана. Отпишитесь, кто еще пострадал от этого Мелстроя, составим коллективный иск в суде», — обратилась Алена к подписчикам.

Тем временем, Telegram-канал «Медиакиллер» сообщил — сама Алена также не без греха.

Девушка, по неподтвержденным пока данным, в тот злосчастный вечер могла употреблять наркотические вещества. Соответствующие снимки дама якобы публиковала в Instagram, но позже их удалила.

«Во рту кровавое месиво»: избитая модель могла употреблять наркотики