Неделимые: Пашаев вновь стал адвокатом Ефремова

Лица все те же: Ефремов определился с новым адвокатом
Конспирологическая теория юриста Александра Добровинского вновь подтверждается.

Михаил Ефремов, которого судят за гибель курьера из Рязани Сергея Захарова, вновь огорошил публику. На минувшей неделе заслуженный артист внезапно заявил, что отказывается от услуг адвоката Эльмана Пашаева и намерен найти новых защитников.

Среди прочих фамилий назывались Генрих Падва и Генри Резник. Примечательно, что оба посещать заседания отказались, но Падва заявил, что готов оказывать консультантские услуги.

Уже тогда адвокат обвинения Александр Добровинский озвучил мысль, что Ефремов сознательно пошел на такой шаг, чтобы затянуть процесс. А в понедельник, 24 августа, Михаил вдруг огорошил новостью: Пашаев вновь защищает его интересы.

«Только-только заключили соглашение», — приводит слова источника РИА Новости.

Сам Пашаев факт соглашения подтвердил, но сделал акцент, что помимо него Михаил может привлечь к делу и других специалистов. Таким образом, Эльман будет представлять интересы артиста на заседании 31 августа.

Ранее СМИ узнали о втором тайном свидетеле Ефремова. Им должен был стать известный актер, однако, в последний момент коллега Михаила давать показания отказался. Не помогли убедить мужчину ни мольбы Пашаева, ни другие не менее весомые аргументы.

Петербург – самый привлекательный в России город для переезда насовсем. В силу целого ряда причин, но одна из главных – соотношение цена/качество жизни.

 

Чем квадратные метры на берегу Невы отличаются от таких же квадратных метров Первопрестольной? И куда вкладывать деньги, чтобы потом не было мучительно больно?

 

Говорим с ведущими экспертами рынка недвижимости и представителями крупнейших застройщиков Петербурга.