«Недостоверный адрес»: Ани Лорак вернула свой бизнес после секс-скандала с Меладзе

«Недостоверный адрес»: Ани Лорак вернула свой бизнес после секс-скандала с Меладзе
Ее продакшн снова стал действующей организацией.

Вслед за Еленой Прокловой, которая рассказала о сексуальных домогательствах со стороны коллег по съемочной площадке, многие звезды сделали подобные признания. Среди них оказалась и певица Ани Лорак, которая обвинила в харассменте продюсера Константина Меладзе.

Спустя недолгое время ее бизнес оказался под угрозой. Налоговая запустила ликвидацию ООО «Ани Лорак продакшн», и многие связали это с секс-скандалом. Оказалось, Меладзе был здесь совершенно ни при чем. Дело в том, что по юридическому адресу, где должна была находиться компания певицы, ее не оказалось.

«В базе юрлиц ставится отметка о том, что сведения недействительны. С этого момента у ООО есть некоторое время, чтобы изменить ситуацию, связавшись с проверяющими. Если же этого не происходит, налоговая начинает процедуру ликвидации организации, которая длится несколько месяцев», — пояснил юрист «Комсомольской Правде».

Ани Лорак не стала дожидаться, пока ее бизнес ликвидируют, и предприняла необходимые меры. Теперь на сайте регистрации юрлиц значится, что организация действующая, но адрес все еще недостоверен. У певицы есть время, чтобы исправить это.