«Недозаработала»: Федункив рассекретила свои доходы во время пандемии

«Недозаработала»: Федункив раскрыла свои доходы во время пандемии
Артистка погорела на нескольких проектах.

Актриса Мария Федункив призналась, что для нее, как и для других артистов, 2020 год оказался непростым с финансовой точки зрения.

И хотя звезде удалось в течение пандемии слегка умножить свой бюджет, Мария считает, что в обычное время она могла бы заработать намного больше.

«Я, конечно, не могу сказать, что еле свожу концы с концам, даже во время локдауна у меня были заказы на рекламу в социальных сетях и специальные проекты съемок через Zoom. Так что я скорее недозаработала, чем потеряла», — призналась Федункив.

При этом вторая часть карантина оказалась для звезды «Камеди Вумен» куда менее успешной. На этот раз артистка решила рискнуть и вложила собственные средства в несколько проектов, но прогорела.

«Вторая волна ударила больнее: я вложила деньги в съемки клипов и запись альбома, ведь летом появилось много заказов на предновогодние корпоративные мероприятия и все они в итоге были отменены. Так что эти инвестиции себя пока не оправдали», — пожала плечами Федункив.

По этой же причине актриса впервые за много лет отметит Новый год в кругу семьи и друзей, а не на работе, передает Teleprogramma.pro, ведь концерты и корпоративы в новогоднюю ночь отменены.

Ранее о своих финансах рассказала певица Таисия Повалий: оставшись без концертов, артистка вынуждена жить на сбережения и принимать помощь от родственников из деревни.