«Неинтересная Пугачиха, всем надоевшая»: Абрикосов отчитал хейтеров Пугачевой

«Неинтересная Пугачиха, всем надоевшая»: Абрикосов отчитал хейтеров Пугачевой
Блогер напомнил о заслугах Примадонны.

71-летняя Алла Пугачева редко выходит в свет, но каждое ее появление на публике производит фурор. Поклонники до сих пор приезжают к особняку Примадонны, а журналисты не дают прохода на мероприятиях.

Несмотря на это, у звезды немало хейтеров.

Сегодня за Пугачеву решил заступиться экс-участник «Дома-2» Май Абрикосов (Роман Тертишный). Он напомнил, что в свое время певица сделала себе имя не хайпом и скандальными образами, а талантом.

«Никто не сгонял проплаченную массовку на концерты, наоборот, было не достать билета. И не ходили певицы по сцене в нижнем белье», — заявил блогер в очерке для Spletnik.lv.

По словам Абрикосова, в советское время Алла Борисовна получала «четыре рубля за концерт» и не позволяла себе шиковать.

«У нынешних певиц голоса нет, зато выставляют напоказ дорогие автомобили, квартиры. Как заработали? Раньше Алла Борисовна публиковала фото из Крыма, теперь для артистов мекка — Мальдивы. Заслужили, уморились петь», — написал Май.

Шоумен строго отчитал тех, кто критикует звезду.

«Как только язык поворачивается ругать Пугачеву? Мировая величина, до сих пор является иконой стиля. Появление Аллы на мероприятиях вызывает ажиотаж, все говорят только о ней. Вот вам и “неинтересная Пугачиха, всем надоевшая”», — резюмировал он.