«Нельзя так кормить»: переболевший COVID Гордон пожаловался на больничную еду

«Нельзя так кормить»: переболевший COVID Гордон пожаловался на больничную еду

Александр Гордон.

Телеведущий Александр Гордон отправлен из стационара домой.

Александр Гордон проведет следующие две недели дома — 56-летнего телеведущего выписали из московской больницы №52, где он лечился от коронавируса. Гордон уже рвется на работу, но пока ему можно выходить на связь только из дома.

Таким способом Александр Гордон провел программу «Док-ток», в эфире которой рассказал о том, как его лечили. Телеведущий похвалил медицинский персонал и отметил, что больных ковидом стало заметно меньше.

Самого Гордона лечили усиленно: из-за проблем с сердцем он находится в группе риска. По признанию телеведущего, ему еще никогда не ставили столько капельниц и не брали в таком количестве анализы крови.

Еще одной причиной для удивлений стала больничная еда. Александр Гордон «обвинил» тамошних поваров в прибавке веса.

«Есть одна жалоба — нельзя так кормить. Я поправился за эти 10 дней на три с половиной килограмма! Абсолютно домашняя еда — очень вкусно и очень много. Трижды в день, плюс кефир», — вспомнил Гордон в эфире «Док-ток».

В прошлом году телеведущий огорошил поклонников новостью о разводе с молодой женой. С 26-летней Нозанин Абдулвасиевой Гордон прожил 6 лет.

При разводе супругам удалось обо всем договориться мирно. Адвокаты отметили, что более «человеческого» и «цивильного» развода они еще не видели.