«Нельзя устраивать пир во время чумы»: Разин осудил Басту за концерт в Петербурге

«Хапнул денег и радуется»: Разин позавидовал Басте из-за концерта
Продюсер группы «Ласковый май» не церемонился, объясняя рэперу, в чем тот неправ.

Продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин катком прошелся по Басте, который несмотря на запрет, устроил концерт в ледовом комплексе в Петербурге.

В течение двух дней жители северной столицы танцевали и веселились под всем полюбившиеся треки артиста. По предварительным подсчетам, Басте удалось собрать под крышей арены около 20 тысяч гостей.

Позже Василий Вакуленко (именно так звучит настоящая фамилия артиста) заявил, что виноватым себя не считает. А те, кто говорят, что он проштрафился — просто ему завидуют.

Позже свое мнение поспешил озвучить Андрей Разин. В беседе с журналистами он заявил, что организаторы и ему предлагали устроить несколько концертов во время пандемии, но он отказался.

«Организаторы планировали продать почти три тысячи билетов. Но я отказался! Более того, за этот концерт мне даже предоплату прислали, которую я вернул. Я отказался от выступления в знак солидарности с нашим населением. Я согласен с мнением, что нельзя устраивать пир во время чумы», — заявил он.

Поведение Басты Разина возмутило.

«Баста продал билеты и положил деньги в карман на фоне других голодающих артистов. Я считаю, что это кощунство. Надо быть с народом, любить свое население, сопереживать смертям. В этой ситуации Баста, я считаю, поступил очень некрасиво: хапнул свои деньги и радуется», — приводит его слова «Собеседник».