«Нельзя же так»: муж Заворотнюк хотел свести счеты с жизнью из-за ее романа с Жигуновым

Муж Заворотнюк хотел покончить с собой из-за ее романа с Жигуновым
Отношения артистов обсуждала вся страна.

В 2006 году роман Сергея Жигунова и Анастасии Заворотнюк был одной из самых обсуждаемых тем. Между актерами вспыхнули чувства на съемочной площадке сериала «Моя прекрасная няня».

И все бы ничего, только в то время Жигунов был женат на Вере Новиковой, а Заворотнюк находилась в браке с Дмитрием Стрюковым.

Отношения звезд принесли немало страданий их официальным супругам. На этом фоне Вера и Дмитрий стали часто общаться.

Как-то Стрюков признался приятельнице, что из-за измены жены хотел свести счеты с жизнью.

«Он очень болезненно все это переживал. Говорил, что хотел покончить с собой. Но мне кажется, что на такие откровения Дмитрий пошел из-за договоренности с газетой», — поделилась Новикова в эфире программы «Судьба человека».

Муж Заворотнюк хотел покончить с собой из-за ее романа с Жигуновым

Кадр из программы «Судьба человека»

Пытаясь поддержать собеседника, Вера тоже рассказывала ему о личных переживаниях.

«Я в свою очередь тоже ему говорила, что мне не хочется просыпаться по утрам. Но нельзя же так», — отметила актриса.

Вскоре после разговора с экс-супругом Заворотнюк Новикова прочитала заметку о том, что она хотела покончить с собой. Артистка не сомневается, что материал появился в прессе не без участия Стрюкова.

Напомним, отношения Жигунова и Заворотнюк продлились два года. После расставания с «прекрасной няней» актер вернулся к законной жене. Недавно «гардемарин» ушел от супруги ради журналистки Виктории Ворожбит.

Человек против бюрократии: программа «Гражданская оборона» о том, как люди сопротивляются или уживаются с чиновниками в регионах России.
В прямом эфире радио «Комсомольская правда» - Краснодар» обсуждаем жизнь биржи ценных бумаг, какого брокера выбрать, как составить инвестиционный портфель и  как получать регулярный пассивный доход.