«Неплохо для больного пенсионера»: РR-директор рассекретил доходы Алибасова от ток-шоу

«Неплохо для больного пенсионера»: РR-директор рассекретил доходы Алибасова от ток-шоу
Продюсер посещал как минимум два телеэфира в месяц.

Ушедший год выдался непростым для Бари Алибасова.

Скандальный продюсер то сходился, то разводился со своей супругой Лидией Федосеевой-Шукшиной, боролся с ней за недвижимость, а к осени и вовсе завел любовницу, которая, по слухам, ждала от него ребенка.

Как раз благодаря громким скандалам Бари Каримович стал частым гостем резонансных шоу.

Однако недавно уволенный PR-директор продюсера группы «На-На» Вадим Горжанкин считает, что не стоит путать причину со следствием, потому что скандальные инфоповоды в жизни Алибасова появлялись как раз из желания поучаствовать в телеэфире и заработать на этом.

«Последние два года известный продюсер Бари Алибасов жил исключительно на деньги от ток-шоу. Поэтому просил меня как можно чаще организовывать его участие в различных телепрограммах на платной основе. Это был его единственный доход, больше ему жить было не на что» — сообщил Горжанкин.

Поскольку в период локдауна шоу-бизнес переживает «голодные» времена, Горожанкин каждый месяц договаривался об участии Алибасова как минимум в двух передачах.

«На ток-шоу в месяц Бари Каримович имел порядка 500 тысяч рублей в месяц, что совсем неплохо для больного пенсионера. Иногда выходило и больше», — рассказал Горжанкин.

Правда, доходы продюсера, которые он делил с сыном, Федосеевой-Шукшиной и помощником Сергеем Моцарем, нередко становились причиной скандалов.

Так, по словам Горожанкина, отец с помощником недавно отказали Бари-младшему в финансовой поддержке, что вызвало возмущение сына звезды. В итоге последний сорвал «примирительную» съемку с Бари Алибасовым и Лидией Николаевной, пишет «Пятый канал».

У самого Алибасова-младшего другая версия произошедшего: по его словам, Горожанкин продавал СМИ видео с больным продюсером и ни с кем не делился заработком, за что был недавно уволен.