Неприличные суммы: сколько заработали на «Доме-2» Собчак, Бородина и Бузова

Неприличные суммы: сколько заработали на «Доме−2» Собчак, Бородина и Бузова
Раскрыты заработки звезд и в другом шоу.

За 16 лет существования телепроект «Дом−2» не только подарил российскому шоу-бизнесу целую армию знаменитостей, но и помог некоторым участникам неплохо заработать.

Недавно стали известны гонорары ведущих проекта — бессменных Ксении Собчак, Ольги Бузовой и Ксении Бородиной.

Итак, самой высокооплачиваемой ведущей оказалась Ксения Собчак, которой платили более 100 тысяч долларов в месяц за съемки. Соответственно, за год размер ее гонорара превышал миллион долларов.

Известно, что Собчак работала на телестройке целых восемь лет, а свои доходы раскрыла лишь покинув проект — таковы правила контракта.

Вместе с популярностью росли и гонорары Ольги Бузовой: по словам одного из участников, в самом начале работы поющая ведущая получала пять тысяч долларов ежемесячно.

Сейчас за работу на дочерней передаче «Дома−2» «Бородина против Бузовой» доход обеих ведущих достигает 30 тысяч долларов.

Бородиной, кстати, в начале карьеры платили те же пять тысяч долларов, а теперь месячный гонорар за второе шоу превышает два миллиона рублей, пишет «КП».

Ранее стало известно о том, что реалити-шоу прекращает свою работу после 16 лет эфира. Однако не все поверили в то, что скандальная передача может когда-нибудь закрыться и предрекли создание «Дома−3», только на другой площадке.