Непростительная ошибка: друга Бабкиной обвинили в болезни певицы

Восстановительные процедуры: Бабкиной «прописали» шоколад и интим

Надежда Бабкина

Алена Кравец уверена, что во всем виноват Евгений Гор.

Надежда Бабкина идет на поправку благодаря стараниям врачей. А в это время другие звезды, которых пока не коснулась «китайская чума», начинают рассказывать о своих секретах здоровья.

Модель Алена Кравец совершенно точно знает, почему заболела Бабкина — все дело в гормонах счастья, которых, как считает светская львица, много в шоколаде и занятиях сексом.

«Ни того, ни другого у нее не было! От шоколада она отказывалась, так как усиленно худела перед юбилеем. Много секса, как я понимаю, у нее тоже не было. Ведь они с Евгением Гором жили в разных квартирах», — говорит Кравец.

По ее словам, друг артистки допустил непростительную ошибку, позволив Надежде Георгиевне находиться вдали от него.

«Гор – в самом соку! Сам Бог велел не выпускать его из постели – пусть трудится! Для чего еще нужен молодой муж? Только для интима!» — уверена модель.

Она рассказала, что сама активно пользуется этим «средством», которое обеспечивает ей нескончаемую красоту и здоровье. Кравец считает, что блеск в ее глазах не заканчивается именно из-за интима, которым во время карантина она занимается по пять раз на дню, пишет «Собеседник».

Надежда Бабкина лечится от пневмонии в больнице в Коммунарке. Медики по-прежнему в своих прогнозах осторожны, а друг артистки Евгений Гор просит молитв за Бабкину.

Концертный директор Надежды Бабкиной Сергей Горох рассказал, что певица не знала о продлении самоизоляции в стране до мая, а также, что праздничные торжества по случаю Дня Победы перенесли.

Ранее ее спутник Евгений Гор поделился радостными переживаниями. Он сообщил, что ждет скорейшего возвращения Надежды домой.