«Женщина с волосенками уборщицы»: блогер устроила «битву адвокатов» Алибасова и Федосеевой-Шукшиной

Интересы Шукшиной представляет «женщина с волосенками уборщицы»

Сергей Жорин когда-то представлял интересы Ольги Бузовой

Лена Миро предложила сравнивать адвокатов «по одежке».

Скандальная история с имуществом Лидии Федосеевой-Шукшиной и обманувшим актрису Бари Алибасовым продолжает оставаться на слуху. После того, как очевидной стала юридическая подоплека обмана, в Сети начали гадать, кто же выиграет в этой «битве адвокатов».

Главным судьей стала блогер Лена Миро, которая известна, как «эксперт» по всему на свете. Она не смогла пройти мимо и решила оценить двух юристов по их внешности.

В своем «Живом журнале» Миро опубликовала фотографии адвоката Сергея Жорина, который представляет интересы Бари Алибасова, и Юлии Линник-Вербицкой — доверенного лица Федосеевой-Шукшиной.

Скриншот Livejournal.com

Фотографии адвокатов Жорина и Линник-Вербицкой Лена Миро опубликовала в своем ЖЖ

Как считает блогер, успех Жорина, выигрывающего процесс за процессом, исключительно в строгом деловом костюме. При этом Миро не может понять, почему «линялая женщина с волосенками уборщицы» на фото справа тоже именует себя адвокатом?

Главное для адвоката — это внешность. Нет, конечно, закон тоже надо знать, но важно и уметь нравиться людям, считает Миро. Не умеешь нравиться — сиди в помощниках, а в адвокаты не лезь!

Сергей Жорин — известный адвокат России, представляющий в судах интересы медиаперсон и публичных лиц. На его счету несколько десятков сенсационных судебных процессов с участием звезд шоу-бизнеса, актеров, певиц, продюсеров, которые благодаря таланту и способностям адвоката добивались рекордных компенсаций. Среди его клиентов Ольга Бузова, Елена Степаненко, Валерия и Иосиф Пригожин, а также другие знаменитости.

Ранее появилось открытое письмо Лидии Федосеевой-Шукшиной, в котором она объясняет происходящее вокруг нее и Алибасова.

Она отметила, что, несмотря на всю остроту истории, по-прежнему любит своего мужа и бесконечно доверяет ему, хотя поговаривают, что союзу продюсера Бари Алибасова и актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной подошел конец.

Помимо предательства мужа, актрису подставила и внучка Аня, тайно продав долю в московской четырехкомнатной квартире. Известно, что элитные апартаменты были получены ее дедушкой, писателем Василием Шукшиным, за свои творческие заслуги.

Дочь Федосеевой-Шукшиной Ольга переживает за творческое наследие ее отца, писателя Василия Шукшина. Но Бари Алибасов уже отказался от столь щедрого дара, заявив, что за это будет отвечать старшая дочь Василия Макаровича Мария Шукшина.