«Скоро о Леване узнает вся страна»: Успенская строит студию для своего фаворита

Любовь к грузину вдохновила Успенскую на стройку

Любовь Успенская

Окрыленная своим фаворитом Любовь Успенская готова на многое.

Певица Любовь Успенская из-за карантина уже лишилась заработка. Отмена нескольких концертов стоила ей потери не одного миллиона рублей. Но бедность королеве шансона пока не грозит, да и заработки сейчас для нее не самое главное.

Успенская призналась, что на карантине по-настоящему испытала любовь — участник шоу «Голос» Леван Кбилашвили вдохнул в Любовь Залмановну молодость и очаровал ее.

История знакомства артистки с парнем удивительная даже по современным меркам. На ее день рождения друзья преподнесли его в качестве «подарка».

Многие из окружения Успенской стали ее отговаривать от увлечения молодым человеком, но она была другого мнения. «Я поняла, что он — золотая рыбка, и я его не выпущу», — сказала певица.

Окрыленная своим молодым фаворитом, артистка начала ремонт в своем трехэтажном особняке в одном из самых престижных поселков Подмосковья. Певица давно мечтала о собственной студии звукозаписи.

«Уже решила, что оснащу студию самой современной техникой, чтобы могла записывать свои хиты не выходя из дома», — говорит Успенская.

Похоже, что теперь певице уже ничего и не надо — есть где, а главное с кем петь любимые хиты и новые песни.

Артистка уже стала продюсером Левана и активно занялась его раскруткой. Лучшие композиторы страны пишет для молодого грузина песни. Любовь обещает: после карантина о Леване узнает вся страна.

А пока ей, как и большинству людей в мире, хочется, чтобы эта ужасная эпидемия закончилась. «Надеюсь, вскоре мы все вздохнем свободно», — не скрывает оптимизма Успенская в интервью «Собеседнику».

Ранее сайт Радио «Комсомольская правда» рассказывал о череде скандалов Любови Успенской и ее дочери Татьяны Плаксиной, с которой певица прекратила общение. Та в ответ приняла участие в нескольких скандальных телешоу и сделала ряд скандальных заявлений.