«Очередная порция перекрученного грязного белья»: Успенская шокирована новым шоу о дочери

«Грязное белье за 15 тысяч долларов»: Успенская раскрыла гонорар дочери за скандальное шоу

Певица Любовь Успенская с дочерью Татьяной Плаксиной

Съемочная группа «Пусть говорят» посетила Татьяну Плаксину в Америке. Любовь Успенская осталась крайне недовольна новым выпуском передачи, несмотря на то, что дочь больше не делала громких заявлений и не предъявляла обвинений матери.

В новом выпуске шоу «Пусть говорят» Татьяна Плаксина заявила, что меньше всего хочет «выносить сор из избы». Девушка поделилась, что начинает приходить в себя и продолжает заниматься творчеством.

При этом дочь Любови Успенской уверила, что за ней продолжается слежка. По словам Татьяны, кто-то читает ее переписки и пытается следить за перемещениями. Девушка призналась, что подозревает в этом детектива Максима Заболотного, который раньше возвращал ее матери после съемок в программе телеканала НТВ.

Также Плаксина опровергла попытку суицида. Девушка не стала отрицать, что имеет шрамы на руках, однако, по ее словам, это старые порезы. «Я сделала их в возрасте 17 лет. Это не попытка суицида, нет. Скорее, неспособность иначе выразить боль», — пояснила Татьяна.

Любовь Успенская отреагировала на новый выпуск шоу с участием дочери негативно, но гораздо более спокойно, чем раньше. Королева шансона выразила огорчение тем, что шоу пытаются гнаться за рейтингами и хайпом, забыв о человечности. Больше всех досталось от звезды передаче «Пусть Говорят». Певица заявила, что создатели проекта превратили ее семейную трагедию в «целый сериал», чтобы отбить заплаченный за шоу гонорар. По словам Успенской, Плаксина получила от программы 15 тысяч долларов (более миллиона рублей).

«Грязное белье за 15 тысяч долларов»: Успенская раскрыла гонорар дочери за скандальное шоу

«Из-под молотка, втридорога только что ушла очередная порция перекрученного грязного белья! Не пропустите!», — иронично подытожила певица.

Ранее в шоу «Звезды сошлись» дочь Любови Успенской Татьяна Плаксина пожаловалась на издевательства со стороны своей знаменитой матери. После выхода передачи девушка забрала деньги, которые ей заплатили за эфир, и улетела в Америку.