«Не хотела зарабатывать на беде»: Успенская отказалась от пятимиллионного гонорара за участие в шоу

Любовь Успенская

Любовь Успенская. Фото: Instagram

Разговоры вокруг персоны певицы Любови Успенской после её участия в ток-шоу Ксении Собчак «Док-ток» не утихают. Кто прав, и кто виноват во всем случившемся, разбирались корреспонденты газеты «Комсомольская правда».

Напомним, передачу Собчак с участием Любови Успенской увидели телезрители всей страны 25 февраля. Накануне Успенская отмечала свой 66-ой день рождения в полном одиночестве, не отвечая на звонки. Все дело в том, что во время записи этой передачи на Успенскую обрушился шквал обвинений со стороны ведущей, главным из которых был укор в том, что Успенская как мать не состоялась.

Когда схлынула первая волна обид, певица все же набралась сил, чтобы ответить на поздравления, и первым человеком, к которому она обратилась, была Собчак. В частности королева шансона выразила свою благодарность ведущей за «позорный подарок» к дню рождения.

После передачи многие начали критиковать певицу, обвиняя её в том, что она решила пропиариться и получить приличный гонорар на своей беде с дочерью, пишет газета.

Но, как позже стало известно, Успенская отказалась от гонорара. По словам руководителя детективного агентства «Insider777» Максима Заболотного, который поддерживает с певицей отношения после скандального побега её дочери из дома, Любови предлагали выплатить пять миллионов рублей, но она категорически отвергла это предложение, потому что «не хотела зарабатывать на беде».

«Успенская пошла на это шоу только из-за своей любви к дочери. Таким образом ей хотелось достучаться до сознания Татьяны и показать, как она ей дорожит, а получилось, что за свою честность Любовь поплатилась очередным унижением», - рассказал Заболотный.

Ранее сайт Радио «Комсомольская правда» сообщал, что ранее Успенская обвинила Собчак в том, что она, будучи матерью, остаётся «безучастной» к проблемам других матерей.