Уподобилась гейше: фигуристка Медведева станцевала под сакурой

Евгения Медведева стала японской гейшей
Спортсменка влюбилась в японскую культуру.

Фигуристка Евгения Медведева продолжает радовать своих поклонников публикациями в Instagram из Японии, где спортсменка сейчас тренируется. Женя исполнила фрагмент своей произвольной программы на фоне сакуры и выложила видео в социальной сети.

В ролике спортсменка исполняет танец на музыку из фильма «Мемуары гейши», которую она показывала в сезоне 2019/20. При этом в подписи к видеозаписи Медведева призналась, что скучает по льду.

Instagram Евгении Медведевой

Медведева уже давно влюбилась в японскую культуру. Сначала она пела на языке страны восходящего солнца, теперь дело дошло до танцев. Примечательно, что именно в это время года в Японии традиционно проходит танцевальный фестиваль гейш «Мияко одори», связанный с цветением сакуры.

В Японию Медведева приехала для подготовки к участию в ледовом шоу, но его отменили. Теперь трудно сказать, когда она выберется из этой страны и приступит к полноценным тренировкам.

Ранее канадский специалист Брайан Орсер, тренер российской фигуристки Евгении Медведевой, высказал мнение о приостановке тренировочного процесса из-за пандемии коронавируса.

Еженедельная радиопередача "Доброволец" - это передача о добре, помощи, взаимовыручке и милосердии. К нам в гости приходят топ-менеджеры крупных компаний, развивающие корпоративное волонтерство, руководители крупных благотворительных фондов, представители власти и многие другие. В течении часа гости делятся своим опытом помощи людям, расскажут почему благотворительность - это важно, как будет развиваться это направление у нас в стране. Ведущие - Роман Карманов и Вадим Ковалев.