Принцесса на коне: Косторная готовит пути отхода из фигурного катания

Хочу!: чем бы Косторная ни тешилась, лишь бы коня не купила

Алена Косторная

Алена рассказала, что намерена купить лошадь.

Пока приостановлены все тренировки, фигуристов посещают интересные мысли. Чемпионка Европы по фигурному катанию Алена Косторная изъявила желание обзавестись личной лошадью.

Нет, о конюшне, конечно, еще думать рано, но лошадь она купит совершенно точно, а может быть коня.

«Еще точно не знаю, может, тинкер или фриз? Хотя сейчас я больше склоняюсь к уэльскому пони, потому что они очень высоко прыгают», — делится планами Алена.

Эта разновидность пони Косторной приглянулась из-за невысокого роста — всего полтора метра в холке. Она считает, что именно на такой лошади ей будет максимально удобно кататься. Хотя потом призналась: «С большой, в принципе-то, и не справлюсь».

Кто знает, что ждет фигуристку в будущем. Пока по примеру Медведевой и Загитовой видно, что карьера юных звездочек в профессиональном спорте была недолгой.

А потом кто знает — может придется оставить коньки и сесть на лошадь. Это тоже вид спорта!

«Я хочу принимать участие в соревнованиях по конкуру», — приводит слова 16-летней спортсменки журнал «Мир фигурного катания».

Ранее сайт Радио «КП» рассказывал, кто из российских спортсменов заработал больше всех за сезон.

В прямом эфире радио «Комсомольская правда» - Краснодар» обсуждаем жизнь биржи ценных бумаг, какого брокера выбрать, как составить инвестиционный портфель и  как получать регулярный пассивный доход.