«Несколько вариаций»: адвокаты Барановской озвучили долю обязательных выплат Аршавина

Адвокат Барановской рассказал, сколько должен платить Аршавин детям
Телеведущая намерена обжаловать решение, озвученное сутки назад в суде.

Адвокаты телеведущей программы «Мужское/Женское» Юлии Барановской озвучили, сколько бывший капитан сборной России Андрей Аршавин должен ежемесячно платить детям.

В минувшую пятницу, 20 ноября, суд вынес неожиданное решение по алиментам на троих детей спортсмена: Аршавину официально разрешили выплачивать сыновьям и дочери меньшую сумму.

В свою очередь, Юлия Барановская заявила — подобный расклад ее абсолютно не устраивает, из-за чего она намерена подать на апелляцию. Еще будучи игроком петербургского «Зенита», Аршавин перечислял наследникам около 5 миллионов рублей. Потом эта сумма уменьшилась до 300 тысяч, но и ее для Андрея оказалось много.

В разговоре с «Пятым каналом» адвокат Юлии рассказал — при всем желании Аршавина уменьшить сумму алиментов у него не выйдет.

«Есть несколько вариаций доходов, нескольких компаний, конкретную сумму доходов мы озвучить не можем, но он обязан производить выплаты на детей в пользу одной второй заработка», — отметил Тимур Матвеев.

Адвокат также подчеркнул — несмотря на напряженную ситуацию, на суде Аршавин вел себя достаточно спокойно, что не могло не удивить.

«Не было никакой агрессии и выпадов в отношении сторон. Суд прошел в нормальной обстановке, он выслушал доводы сторон и принял решение. Сторона Аршавина с решением согласна, мы не согласны», — резюмировал представитель Барановской.

Помните те времена, когда ты получил образование в институте или в техникуме и на этом багаже едешь до самой пенсии. Сейчас так уже не работает. Чтобы быть востребованным на рынке труда, надо все время учиться. Свои компетенции нужно развивать регулярно. Но как это сделать?