«Нет денег»: жена осужденного Ефремова пожаловалась на тяжелую жизнь

Жена осужденного Ефремова пожаловалась на безденежье
Софья Кругликова призналась, что едва сводит концы с концами.

Пятая жена Михаила Ефремова, осужденного на семь с половиной лет за «пьяное» ДТП в центре Москвы, пожаловалась на безденежье. 49-летняя Софья Кругликова в одиночку воспитывает троих наследников, не получая от артиста ни копейки.

По словам супруги актера, все лето она и дети просидели в городе, так как не было финансовой возможности отправиться на отдых.

«Дети все лето отдыхали, никуда не ездили, потому что нет денег. У нас очень большая трагедия в семье. Мать осталась одна с тремя детьми. Я не работаю вообще», — сообщила Кругликова.

Собеседница телеканала НТВ при этом отметила, что считает себя гордой, а потому не намерена просить помощи.

«Я гордая. Меня обвиняют в излишней гордости, но я ни у кого ничего не прошу», — рассказала супруга Ефремову программе «Ты не поверишь!».

Жена осужденного Ефремова пожаловалась на безденежье

Напомним, с самого начала отбывания срока в исправительной колонии №4 у актера Михаила Ефремова не было возможности встретиться с родными. Лишь этой весной артист впервые встретился с пятой женой — Софьей Кругликовой.

Бывшая жена Ефремова, Ксения Качалина, заявила, что не собирается навещать актера в колонии. По ее словам, в этой поездке нет никакого смысла.