Нет никаких шансов: адвокат Петросяна посмеялся над судебным иском против юмориста

Не никаких шансов: адвокат Петросяна посмеялся над судебным иском против юмориста
Сергей Жорин отметил, что друг Джигарханяна не сможет добиться правды в суде.

Адвокат Сергей Жорин, уже многие годы представляющий интересы Евгения Петросяна, заявил, что иск помощника Армена Джигарханяна Вячеслава Дьяченко полностью бесперспективен.

Претензии шоумен получил после того, как некоторое время назад в шоу «Эмпатия Манучи» посмел сказать, что Армен Борисович умер в муках, поскольку на его теле образовались пролежни.

По словам Жорина, если друг артиста все же надумает судиться с Петросяном, то просто потеряет на этом время.

«Если Дьяченко считает, что у него есть основания для обращения в суд на Евгения Вагановича, пожалуйста. Но не думаю, что у него есть какие-то шансы на удовлетворение подобного иска», — отметил юрист.

Адвокат попытался оправдать юмориста и объяснил значение его слов, которые так не понравились близким Джигарханяна.

«Речь шла о том, что недопустима травля в средствах массовой информации и прежде всего на центральных федеральных каналах. Недопустимо обсуждение обстоятельств частной жизни и многое другое. Именно это, на мой взгляд и имел в виду Евгений Ваганович, ну а ряд людей хотят это трактовать по своему», — приводит слова Жорина «Пятый канал».

Ранее бывшая супруга Джигарханяна Татьяна Власова впервые рассказала, что они с Арменом Борисовичем незадолго до его смерти ходили в ЗАГС.